Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pochas

Definición

Legumbre de gran tamaño, alargada y de color verde pálido, con gran contenido en proteínas y hierro. Su temporada es muy corta: fresca sólo se puede comprar unas semanas a finales de verano, aunque fuera de temporada se pueden encontrar congeladas o envasadas al natural. Absorben muy bien el sabor de los ingredientes que las acompañan durante su cocción, por lo que resultan muy apropiadas para la preparación de gran variedad de guisos y de potajes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpochas
  • Euskerapotxak
  • Cataláesblaimades
  • Galegofabas
  • Englishbeans
  • DeutschJunge Bohnenkerne
  • Françaispoches
  • Valenciáesblaimades
  • Portuguêsfeijão branco

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pochas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8